Maturée

Viande Dry Aged

Les viandes ont reposées entre 4 et 9 semaines dans une chambre froide spéciale à 2°C avec une humidité adaptée. Grâce à ce processus, un certain pourcentage de l’humidité dans la viande va s’évaporer et les enzymes vont naturellement briser la structure musculaire. Ainsi, la viande obtiendra sa structure tendre et sa saveur riche et intense.

Prix 1

Prix 2

Prix 3

Cuberoll (+/- 350gr)

45.00

46.00

47.00

Côte à l'os (+/- 600gr)

58.00

63.00

68.00

Côte à l'os (+/- 950gr)

99.00

110.00

120.00

Dry Aged selection

Cuberoll

Côte 1ct

Côte 2cts

Prix 1

45.00

58.00

99.00

Simmental (Östenreich)

Angus Black Aberdeen (UK)

Hereford (UK)

Sashi (Finland/Danmark)

Holstein (Nederl. / Deutschl.)

Frisona (Europe)

Cuberoll

Côte 1ct

Côte 2cts

Prix 2

46.00

63.00

110.00

Rubia gallega (Spain)

Arouquesa (Portugal)

Limia (Portugal)

Vianese (Portugal)

Caldela (Portugal)

Cuberoll

Côte 1ct

Côte 2cts

Prix 3

47.00

68.00

120.00

Noir Baltique (Poland/Germany)

Mirandesa (Portugal)

Barrosa (Portugal)

Cachena (Spain)

Minhota (Spain)

Wagyu (Spain)

Wagyu KAGOSHIMA A5, stuk Cuberoll : €22 / 50gr (min 150gr)

Explication alphabétique des rasses bovines

Angus Black Aberdeen

Origine : UK
Goût : Plein, prononcé de viande
Persillage : Léger/moyen

Arouquesa

Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé
Persillage : Fort

Barrosa

Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé
Persillage : Fort

Cachena

Origine : Espagne
Goût : Complet ét épicé
Persillage : Moyen

Caldela

Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Léger

Frisona

Origine : Danmark/Finland
Goût : Doux
Persillage : Moyen/Fort

Hereford

Origine : UK
Goût : Saveur de viande pur
Persillage : Léger/Moyen

Holstein

Origine : Holland/Belgique
Goût : Beurre, onctueux
Persillage : Fort

Limia

Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé de viande
Persillage : Moyen/Fort

Minhota

Origine : Espagne
Goût : Complet et épicé
Persillage : Fort

Mirandesa

Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Fort

Noir Baltique

Origine : Pologne/Allemagne
Goût : Noix et foie gras
Persillage : Très fort

Rubia Galega

Origine : Espagne
Goût : Epicé, salé, moelle
Persillage : Fort

Sashi (selection)

Origine : Finland/Pologne
Goût : Riche
Persillage : Fort

Simmentaler

Origine : Autriche
Goût : Beurre, onctueux, crémeux
Persillage : Moyen

Vianesa

Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Léger

Wagyu

Origine : Espagne
Goût : Beurre, onctueux
Persillage : Fort

Wagyu KAGOSHIMA A5 certificated made in Japan!

Origine : Japon
Goût : Noix, onctueux
Persillage : Fort

Nous sommes fermés les 24, 25, 26, 31 décembre et 1er janvier.