Maturée
Viande Dry Aged
Les viandes ont reposées entre 4 et 9 semaines dans une chambre froide spéciale à 2°C avec une humidité adaptée. Grâce à ce processus, un certain pourcentage de l’humidité dans la viande va s’évaporer et les enzymes vont naturellement briser la structure musculaire. Ainsi, la viande obtiendra sa structure tendre et sa saveur riche et intense.
Prix 1
Prix 2
Prix 3
Cuberoll (+/- 350gr)
45.00
46.00
47.00
Côte à l'os (+/- 600gr)
58.00
63.00
68.00
Côte à l'os (+/- 950gr)
99.00
110.00
120.00
Dry Aged selection
Cuberoll
Côte 1ct
Côte 2cts
Prix 1
45.00
58.00
99.00
Simmental (Östenreich)
Angus Black Aberdeen (UK)
Hereford (UK)
Sashi (Finland/Danmark)
Holstein (Nederl. / Deutschl.)
Frisona (Europe)
Cuberoll
Côte 1ct
Côte 2cts
Prix 2
46.00
63.00
110.00
Rubia gallega (Spain)
Arouquesa (Portugal)
Limia (Portugal)
Vianese (Portugal)
Caldela (Portugal)
Cuberoll
Côte 1ct
Côte 2cts
Prix 3
47.00
68.00
120.00
Noir Baltique (Poland/Germany)
Mirandesa (Portugal)
Barrosa (Portugal)
Cachena (Spain)
Minhota (Spain)
Wagyu (Spain)
Wagyu KAGOSHIMA A5, stuk Cuberoll : €22 / 50gr (min 150gr)
Explication alphabétique des rasses bovines
Angus Black Aberdeen
Origine : UK
Goût : Plein, prononcé de viande
Persillage : Léger/moyen
Arouquesa
Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé
Persillage : Fort
Barrosa
Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé
Persillage : Fort
Cachena
Origine : Espagne
Goût : Complet ét épicé
Persillage : Moyen
Caldela
Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Léger
Frisona
Origine : Danmark/Finland
Goût : Doux
Persillage : Moyen/Fort
Hereford
Origine : UK
Goût : Saveur de viande pur
Persillage : Léger/Moyen
Holstein
Origine : Holland/Belgique
Goût : Beurre, onctueux
Persillage : Fort
Limia
Origine : Portugal
Goût : Plein, prononcé de viande
Persillage : Moyen/Fort
Minhota
Origine : Espagne
Goût : Complet et épicé
Persillage : Fort
Mirandesa
Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Fort
Noir Baltique
Origine : Pologne/Allemagne
Goût : Noix et foie gras
Persillage : Très fort
Rubia Galega
Origine : Espagne
Goût : Epicé, salé, moelle
Persillage : Fort
Sashi (selection)
Origine : Finland/Pologne
Goût : Riche
Persillage : Fort
Simmentaler
Origine : Autriche
Goût : Beurre, onctueux, crémeux
Persillage : Moyen
Vianesa
Origine : Portugal
Goût : Complet et épicé
Persillage : Léger
Wagyu
Origine : Espagne
Goût : Beurre, onctueux
Persillage : Fort
Wagyu KAGOSHIMA A5 certificated made in Japan!
Origine : Japon
Goût : Noix, onctueux
Persillage : Fort